Casa M

Nuovo edificio residenziale in ampliamento


Intervento finalizzato al ricavo di una nuova unità immobiliare con ingresso indipendente. É stato ampliato l'edificio esistente unifamiliare anni '70 ai sensi del piano casa. L'abitazione è disposta su due piani fuori terra e presenta una struttura in legno XLAM. Il piano interrato, realizzato con struttura in calcestruzzo armato, ospita l'autorimessa e alcuni locali di servizio. Il nuovo edificio è stato dotato di soluzioni impiantistiche fortemente orientate al risparmio energetico che hanno permesso di rientrare in classe energetica A+ . E' presente un impianto fotovoltaico da 4,50 Kw di potenza , una pompa di calore aria-acqua per il riscaldamento dei locali e un sistema di ventilazione meccanica controllata a doppio flusso con recupero di calore.

Info rapide



Committente: privato
Anno: 2015
Luogo: Piovene Rocchette (Vi)
Progettista: Andrea Bernardi

Altri progetti in "Nuove abitazioni"

Casa B1
Nuove abitazioni
Case L+L
Nuove abitazioni
Case TS
Nuove abitazioni