Casa B

Ampliamento di un edificio residenziale


Intervento finalizzato al ricavo di una nuova unità immobiliare con ingresso indipendente.
É stato ampliato l'edificio esistente unifamiliare anni '70 ai sensi del piano casa. Inoltre si é provveduto al cambio d'uso del magazzino annesso al piano terra per il ricavo dell'autorimessa. Si accede alla nuova abitazione grazie ad una scala esterna che funge anche da collegamento con la grande terrazza. Attorno ad essa si sviluppa la zona giorno e diventa quindi il fulcro dell'intero progetto. Il materiale principale è il legno di larice che viene usato sia per la pavimentazione della terrazza che per il rivestimento esterno delle pareti e per la struttura della copertura dell'edificio.

Info rapide



Committente: privato
Anno: 2010
Luogo: Zanè (Vi)
Progettista: Andrea Bernardi

Altri progetti in "Ristrutturazioni"

Casa DM
Ristrutturazioni